Вопрос-ответ

  1. Вопрос: Занимаетесь ли вы согласованием стелы, сроки и стоимость?
    Ответ: Да, занимаемся, стоимость — 10000 рублей (паспорт).
  2. Вопрос: Какова отдельная стоимость паспорта без вывески?
    Ответ: Зависит от сложности вывески, стоимость услуг паспортизации от 10 000 рублей.
  3. Вопрос:Разрабатываете ли вы дизайн-макеты, их стоимость?
    Ответ: Да разрабатываем , стоимость от 3000 рублей.
  4. Вопрос: Занимаетесь ли вы внутренней навигацией в торговых центрах?
    Ответ: Да, изготовление согласно требованиям заказчика!!!
  5. Вопрос: Выезжаете ли вы на ремонт вывески, стоимость?
    Ответ: Да, для начала проводится обследование вывески, для выявления неисправностей, стоимость выезда 1000 рублей, затем устранение неисправностей вывески. Стоимость выставляется согласно акту выполненных ремонтных работ.
  6. Вопрос: Участвуете ли вы в тендерах?
    Ответ: Да, вы можете скинуть тех. задание по адресу info@airplus.ru
  7. Вопрос: Какие бывают лицевые поверхности световых коробов?
    Ответ: Сотовый поликарбонат, транслюцентный банер, молочное орг. стекла — акрима.
  8. Вопрос: Чем отличается открытый и закрытый тип подсветки?
    Ответ: Открытый тип подсветки — это когда световые элементы располагаются на внешней поверхности рекламной конструкции, а закрытый тип — когда световые элементы находятся за лицевой поверхностью (под орг. стеклом)
  9. Вопрос: Что такое композитный материал?
    Ответ: Алюминиевый композитный материал — это многослойная панель, на внутренний слой из полиэтилена с двух сторон последовательно наносится листовой алюминий и лакокрасочное покрытие, которое наносится на грунтовку. Покрытие может быть глянцевым, матовым, различный цветов и фактуры.
  10. Вопрос: Из чего состоит банерная ткань?
    Ответ: Банерная ткань представляет из себя виниловый материал. В середине находится армирующая сетка из полиэстера, закрытая с двух сторон поливинилхлоридом. Дополнительно с одной или двух сторон наносится лаковый слой, а на него изображение путем полноцветной печати или наклеивается аппликация.